Hamurwani, Desainer Funky, 'Wani Actions for Yummy Fashion'

Hamurwani, nama desainer funky kreatif ini, tidak pernah kehabisan ide-idenya yang out of the box.  Memulai karirnya sebagai desainer dengan mengikuti sebuah event fashion art show.  Hal ini makin membuat ide kreatif dan inovatif-nya mengalir deras, terbukti dengan tag line nya "Wani Actions for Yummy Fashion".

Desain oleh Hamurwani


Hamurwani, Sang Desainer Funky

Istilah funky melekat pada dirinya yang selalu berani tampil beda, modis, dan kreatif seperti hasil karya-karyanya yang diluncurkan.  

Boneka Mannequin Funkee Wannee


Kreasinya tidak terbatas pada busana untuk wanita, Hamur pun mencurahkan ide-ide kreatifnya dengan mendesain busana-busana mini yang sesuai dengan jiwa dan style-nya.  Busana-busana mini tersebut ia pasangkan pada boneka mannequin kayu mungil yang dinamakan 'Funkee Wannee'.

Funky Glam oleh Hamurwani
Funkee Wannee pun membantunya 'melahirkan' dua gaya orisinilnya yang tentunya tidak terlepas dengan gaya funky, yaitu gaya "Funky Glam" dan Funky Ethnic".  Bagi kalian yang menyukai busana funky, Friends, kalian bisa lho, mendesainkan busana kalian ke Hamurwani!  Hamur dapat membantu kalian menyalurkan ide membuat busana yang funky, modis, dan diberikan sentuhan ethnic, lho!  Kalian bisa menyimak karya Hamurwani lainnya di FB fanpage Hamurwani Yummy Fashion, lho!

Baca juga: Review Busana Berkelas dari Goni

Hamurwani, Desainer yang Kreatif dan Funky
Berbekal dari ide kreatif nan orisinil, Hamur pun melebarkan sayap bisnisnya dengan mengembangkan 'Fun Tee'.  

Fun Tee 

Konsep Desain Fun Tee 
Fun Tee adalah pengembangan ide Hamur berikutnya.

Fun Tee oleh Hamurwani
Untuk Fun Tee ini, Hamur mengunakan gambar konsep desain yang telah ada, yaitu gambar busana yang dipakai oleh Funkee Wannee, sang boneka mannequin unik nan mungil seperti terlihat pada gambar FT2.

Ilustrasi gambar oleh Hamurwani yang digunakan untuk Fun Tee
Desain untuk T-Shirt berikutnya, yaitu ilustrasi desainnya dilukis terlebih dahulu, baru kemudian di foto dan dijadikan motif diatasnya.  Ilustrasi gambar seperti contoh diatas, yaitu ilustrasi penari topeng Betawi.

T-Shirt Fun Tee

Gambar ilustrasi tersebut di foto dan dicetak diatas T-Shirt, sehingga jadilah sebuah T-Shirt yang unik dan menggemaskan.  Gambar ilustrasi penari Topeng Betawi bisa juga di tempelkan pada sebuah keranjang unik, atau jadi gambar yang menjadikan tampilan sebuah mug lebih cantik dan unik.

Keranjang Hias Fun Tee
Mug Fun Tee
Friends, sedang bingung menghadapi suatu acara?  Atau sedang galau memikirkan souvenir unik dan tak terlupakan untuk seseorang tersayang?  Hubungi saja Hamurwani di WA 0822-9867-6555, kalian dapat mendiskusikan konsep yang kalian inginkan, lho!







18 komentar:

  1. Thank You so mmuch mbak Eva semoga sukses dan semakin berkembang juga untuk usahamu yaaaa
    Sukses terus juga untuk Blog ini aamiiiin

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Terima kasih, Kakak 😊
      Salam kreatif✏😊

      Hapus
  3. Terimakasih sudah aku teruskan linknya ke anak-anak di kelas

    BalasHapus
  4. Terima kasih 😊🙋
    Salam kreatif ✏😘

    BalasHapus
  5. Yampuun unin banget ini bun, saya sempet kaget dan kurang paham awalnya. itu gambar-gambar apaan, hee. tapi setelah diulang, jadi paham. wah ternyata kreatif banget ya. jadi pengen liat seni lainnya, hihi.

    BalasHapus
  6. Karya seninya unik ya, busana-busana mininya Keren ya, suka!

    BalasHapus
  7. Wih, keren ya mba... selalu iri sama orang yg pinter nge dsign. Gaya Funky nan etnic kayaknya jarang dijumpai ya mba, keren nih.

    BalasHapus
  8. Wow kereeeen... Apalagi setelah diaplikasikan ke orangnya ya...Unik sekali... Merchandise lainnya juga lucu tuh...

    BalasHapus
  9. Kereen ini mbak, karyanya bagus dan bisa dinikmati semua jadinya. Funky abis ini, unik.

    BalasHapus
  10. Wah kreatif banget. Menarik juga karya karyanya. Yg paling unik bisa jadi souvenir?
    Unik dan kreatif. Saluut

    BalasHapus
  11. Keren dan bagus banget kreasinya. jadi penasaran, si mbanya dapat ide dari mana saja nih kok bisa menghasilkan karya-karya unik seperti ini?

    BalasHapus
  12. Akkk suka sama barang2 custom made kayak gini. Ga tau kenapa dari dulu aku suka yang gini2. Kayak tas, aku milih jahitan temen daripada yang model KW KW-an. Lha gimana, beli yang ori juga nggak ku ku, wkwkw. Tapi emang akunya suka produk unik yang custom gini. Jadi ya lebih excited.

    BalasHapus
  13. Keren kali ini mba... bisa ngrgambar, bisa ngedesain, bisa jualan. Perfect match! Salut mba Hammurwani !

    BalasHapus
  14. Eh,,, bisa buat souvenir ini. Uhuk...uhuk...

    BalasHapus
  15. Ihh... keren ya? Kreasi unik dan funky gini bisa jadi idola remaja. Tetap sopan dalam penampilan, tapi unik dalam gaya...eaaaa....Thanks liputanya mbak

    BalasHapus
  16. Desainnya unik ya, salut aja sama yang selalu punya ide semarik itu

    BalasHapus
  17. Wow! Kreatif banget, ya. Aku selalu takjub dengan kreativitas para pekerja seni begini. Sebatas sebagai penikmat sajalah aku ini.

    BalasHapus